Contáctanos


Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Asunto

Su mensaje

PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDADA efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal E.D.E.S. con CIF G-80633993 informa al Usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal denominado USUARIOS en los que pueden ser incluidos los datos que nos llegan a través de la web, inscritos en el Registro General de Protección de Datos, cuya finalidad principal es el registro y control de las suscripciones al boletín mensual así como la gestión y la atención a cada una de las solicitudes.
Envío y registro de datos de carácter personal
El envío de datos de carácter personal es necesario para contactar y/o recibir información sobre los servicios prestados por E.D.E.S. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de E.D.E.S. con domicilio en Avda. Córdoba, 21 2º 5, 28026 Madrid, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
Exactitud y veracidad de los datos facilitados
El Usuario que envía la información a E.D.E.S. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose esta empresa de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o compra.
E.D.E.S. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a E.D.E.S. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por E.D.E.S., siempre que proceda de fuentes ajenas a E.D.E.S.
Cesión de datos a terceros
E.D.E.S. no cederá los datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado por los clientes en el proceso de compra. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.
Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en la dirección Avda. Córdoba, 21 2º 5, 28026 Madrid o a través de correo electrónico a tritoma@tritoma.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.
Aceptación y consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de E.D.E.S. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
Cambios en la presente política de privacidad
E.D.E.S. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, E.D.E.S. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.